Genossenschaftsverband - Verband der Regionen e.V.
Hannoversche Straße 149
eMail:bewerbung(at)genossenschaftsverband.de

Der Genossenschaftsverband – Verband der Regionen e.V. ist der älteste genossenschaftliche Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsverband, Bildungsträger und Interessenvertreter in Deutschland. Unsere Kunden sind unsere Mitglieder. Über 150 Jahre Erfahrung haben uns zu einem facettenreichen Arbeitgeber mit hoher Dienstleistungsexpertise gemacht: mehr als 1.500 Mitarbeiter sind heute in 14 Bundesländern im Einsatz und betreuen Unternehmen aus den Bereichen Kreditwirtschaft, Landwirtschaft, Handel, Gewerbe und Dienstleistungen.

Unsere dezentrale Struktur mit den Verwaltungssitzen in Düsseldorf, Neu-Isenburg und Hannover sowie sechs Geschäftsstellen gewährleistet, dass wir immer nah an unseren Mitgliedern sind. Gemeinsam mit unseren Tochtergesellschaften bieten wir Komplettlösungen für alle Fragen rund um die mittelständische Unternehmensführung.

In unserer Unternehmenskultur haben Gemeinschaft, Tradition und Sorgfalt einen hohen Stellenwert. Als interdisziplinäres Dienstleistungsunternehmen mit historisch verankerter demokratischer Struktur orientieren wir uns am genossenschaftlichen Förderzweck und entwickeln das Genossenschaftswesen weiter.

Möchten Sie mehr erfahren? www.genossenschaftsverband.de

Junior Berater (m/w) für die Beratung und Betreuung Genossenschaften