comdirect bank AG
Grubenstraße 44-47
eMail:sina.gunkel(at)comdirect.de

Die comdirect bank AG ist innovativ, dynamisch, kreativ

– und auch deshalb eine der erfolgreichsten Direktbanken Deutschlands. Damit das so bleibt, begeistern wir unsere Kunden immer wieder aufs Neue. Ganz nach unserem Motto „Bank neu gedacht“.

Über 250 Kolleginnen und Kollegen an den Standorten Rostock und Quickborn (bei Hamburg) arbeiten – teilweise in agilen Teams – mit viel Herzblut an smarten Lösungen für mehr als 2 Millionen comdirect-Kunden. Die comdirect-IT steht für Entwicklung, Test und Betrieb konsequent aus einer Hand – sei es im Bereich User Interface (Mobile und Web) oder bei der Backoffice-Software. Aber auch Open Source-Produkte kommen zum Einsatz – angepasst an unsere Bedürfnisse. Und: Es gibt jede Menge Spielraum, neue Ideen einzubringen und Technologien auszuprobieren. Klingt gut? Dann schnell auf eine unserer offenen IT-Stellen bewerben oder an unserem Messestand vorbei schauen!

Anwendungsentwickler Java (m/w)
App-Entwickler (m/w)