ECOVIS Europe AG, Bereich Akademie
18182 Rostock-Bentwisch
Telefon:0381649171
eMail:akademie(at)ecovis.com

Als Beratungsunternehmen für den Mittelstand läuft bei uns alles über den Kontakt von Mensch zu Mensch. Entscheidend für unseren Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die im persönlichen Gespräch und mit fachlichem Knowhow unserer gesamten Unternehmensgruppe, individuelle Lösungen für unsere Kunden entwickeln.
Ob Berater, Sachbearbeiter oder Auszubildende – alle tragen dazu bei, dass Ecovis in Deutschland zu den führenden Mittelstandsberatungen und zu den Top 10 der Branche gehört. In Mecklenburg-Vorpommern sind wir das größte Unternehmen unserer Art und betreuen an 15 Standorten im Land Unternehmen, Freiberufler, Selbständige und Privatpersonen in steuerlichen, rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen. Wer in seiner angestammten Umgebung bleiben will, findet bei uns ein genauso spannendes Umfeld wie jemand, der überregional arbeiten möchte oder eine interessante Herausforderung in anderen Ländern sucht – die Auswahl ist groß: über 100 Büros in Deutschland und internationale Partnerkanzleien in mehr als 70 Ländern. Die Tätigkeiten bei Ecovis sind vielfältig. Ob in der Kanzlei vor Ort, in unseren fachlichen BackOffice-Bereichen oder im internationalen Umfeld: Wir bieten viele Einsatzmöglichkeiten und zusammen mit aktuellen Aus- und Weiterbildungsprogrammen unserer Ecovis Akademie, interessante fachliche und persönliche Entwicklungsperspektiven. Komm in unser Team und werde einer von über 6.500 Köpfen bei Ecovis.

Auf der SUPA 2019 informieren unsere Kanzleien aus Stralsund und Bergen auf Rügen über den Berufseinstieg und die Karriereperspektiven bei Ecovis. Für Fragen zu den Berufsbildern oder zur Arbeit bei Ecovis könnt ihr euch vorab direkt bei den Kanzleien informieren:

• Ecovis in Stralsund, Wallensteinstraße 6C, 18435 Stralsund, Ansprechpartner: Ralf Adamitza, Tel.: 03831 364300, Internet: www.ecovis.com/stralsund
  • Ecovis in Bergen, Bahnhofstraße 50, 18528 Bergen auf Rügen, Ansprechpartner: Mauritz von Wersebe, Tel.: 03838 80150, Internet: www.ecovis.com/ruegen

oder kommt vorbei und besucht uns an unserem Stand auf der SUPA 2019.

Praktikum, Ausbildung, Studium oder Direkteinstieg
  • Abschlussarbeit