Actemium Deutschland
Colmarer Straße 11
eMail:frank.odenweller(at)vinci-energies.de

Actemium ist die auf die Industrie ausgerichtete Marke der VINCI Energies Gruppe. Sie deckt den kompletten Lebenszyklus von Anlagen und Systemen ab – von der Planung über die Umsetzung bis hin zu Wartung und Instandhaltung. Wir stellen unseren Kunden langjährige Erfahrung und umfassendes Know-how zur Verfügung: In der Automatisierungs- und Prozessleittechnik, der Elektro-, Mess-, Steuer- und Regeltechnik, der Energietechnik und im Anlagenbau. Zu Actemium zählen derzeit rund 2.900 Mitarbeiter in Deutschland und ca. 20.000 Mitarbeiter weltweit.

Um weiter zu wachsen sind wir bundesweit auf der Suche nach Studenten und Absolventen mit der Fachrichtung Elektrotechnik - Schwerpunkt Automatisierungstechnik / EMSR/ MSR oder Energietechnik. Hierbei bieten wir neben Praktika im In- und Ausland, Werkstudententätigkeiten, Abschlussarbeiten, Nebentätigkeiten für Studierende und Direkteinstiegen eine einzigartige Kombination von Vorteilen. Die Technologien, Herausforderungen und Karrieremöglichkeiten eines großen Konzerns. Und die Arbeit in kleinen, kreativen Teams, wo Sie viel bewegen und erreichen können.

Abschlussarbeiten im Bereich Elektrotechnik mit Schwerpunkt Automatisierungs- oder Energietechnik
  • Abschlussarbeit
Elektromonteur (m/w/d)
  • Elektrotechnik