SUS- Studentische Unternehmensberatung Stralsund e.V.

Autor: Marie Grape am 22.04.2015

SUS- Studentische Unternehmensberatung Stralsund e.V.

Motivierteleistungsfähige und kreative Studenten aus allen Fachbereichen der FH Stralsund stellen ihr Können und Wissen realen Kundenprojekten zur Verfügung – und beide Seiten profitieren:

• Sie als Unternehmer von frischen Ideen, kreativer Problemlösung und neuen Lösungsansätzen.
  • Wir als Projektmitglieder erwerben Projekt- und Praxiserfahrung und lernen neue Eindrücke aus verschiedensten Unternehmen kennen.
  • Die studentische Unternehmensberatung Stralsund vefügt über die Exptertise aus über 40 erfolgreich abgeschlossenen Projekten aus allen Zweigen der Wirtschaft
  • Flexibilität, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bündelung des Know-how aus allen Fachbereichen der FH Stralsund
  • Die SUS ist Kooperationspartner der regionalen Wirtschaftsinitiative (RWI) und der Stralsunder Mittelstandvereinigung (SMV)
  • Und seit dem Jahr 2013 ein Hauptorganisator der Stralsunder Unternehmens-, Praktikanten- und Absolventenbörse (SUPA)