Startseite >  Team >  Mathias Rapsch English

Kathrin Podehl
Auswertungen
Presse-Echo

9. Stralsunder Unternehmens-, Praktikanten- und Absolventenbörse - die Firmenkontaktmesse der Fachhochschule Stralsund

Das Organisationsteam

Mathias Rapsch

Name, Vorname:
Rapsch, Mathias

mathias.rapsch@fh-stralsund.de

Ich studiere seit September 2008 Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule Stralsund. Mein Studium werde ich voraussichtlich im Frühjahr 2012 erfolgreich abschließen.

Die Vorbereitung, als auch die Durchführung der 9. SUPA - Börse bietet mir die Gelegenheit meine Organisationfähigkeit, welche ich mir während meiner mehrjährigen beruflichen Tätigkeit angeeignet habe, auch im Studium praktisch anzuwenden und zu erweitern.

Des Weiteren möchte ich im Rahmen der SUPA - Börse die Kommunikationsmöglichkeiten innerhalb des Organisationsteams, mit anderen Studierenden, mit der Fachhochschule und natürlich mit den teilnehmenden Unternehmen nutzen.

Seitenanfang? Seitenanfang

Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus des Landes Mecklenburg - Vorpommern SMV - Stralsunder Mittelstandsvereinigung e.V. Fachhochschule Stralsund