Startseite >  Team >  Janine Staar English

Kathrin Podehl
Auswertungen
Presse-Echo

9. Stralsunder Unternehmens-, Praktikanten- und Absolventenbörse - die Firmenkontaktmesse der Fachhochschule Stralsund

Das Organisationsteam

Janine Staar

Name, Vorname:
Staar, Janine

janine.staar@fh-stralsund.de

Ich studiere seit September 2008 Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule in Stralsund. Neben dem Studium arbeite ich als Tutorin für Studierende jüngerer Semester und engagiere mich im Studierendenparlament.

Die Planung und Durchführung der 9.SUPA - Börse innerhalb des Organisationsteams bietet mir die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und Erfahrungen im Bereich der Organisation und Koordination einer Bildungsmesse zu sammeln. Außerdem sehe ich für mich die Chance meine Kommunikationsfähigkeit noch weiter auszubauen und wichtige Kontakte mit teilnehmenden Firmen zu knüpfen.

Seitenanfang? Seitenanfang

Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus des Landes Mecklenburg - Vorpommern SMV - Stralsunder Mittelstandsvereinigung e.V. Fachhochschule Stralsund